Прием заказов 24 часа
8(495)988-27-27
Фильтры товаров

Гидромассажные ванны

Сегодня почти в каждом спа-салоне или шикарном отеле есть джакузи. Даже многие медицинские учреждения оборудованы данным видом ванны. Многие люди уделяют большое внимание тому, чтобы в месте, которое они собираются выбрать для отдыха, была джакузи или гидромассажная ванна. Однако, мало кто знает, что существует различие между джакузи и гидромассажной ванной (это не одно и то же). Данный момент обоснован сложившейся историей.

 

Очень важно понимать, что Lacuzzi – итальянская компания, производящая сантехнику, в том числе и гидромассажные ванны, домашние сауны и другие. Официальный сайт джакузи может стать наглядным примером того, что данный именно их ванны называются джакузи, за счет названия компании. Может быть обычная ванна джакузи с гидромассажем, как дополнительной функцией на усмотрение покупателя.

 

Наша компания «Gemy» многие годы занимается производством и продажей данным видом сантехники. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми брендами, создавая свою продукцию (например, Riho). Это позволяет обеспечивать клиентов лучшими видами сантехники: кабины душевые, джакузи, гидромассажные ванны и прочие виды сантехники.

 

Мы предоставляем своим клиентам возможность сформировать любую конфигурацию ванны. Это позволяет учитывать любые физиологические особенности или вкусовые предпочтения. В итоге Вы сможете подобрать параметры, дополняющие джакузи гидромассажные ванны, которые идеально подойдут именно Вам, а также Вашей семье. Это может быть глубина, ширина, высота, длина, материал изготовления каркаса, материал покрытия и какие-нибудь дополнительные функции, и многие другие варианты параметров. Наши специалисты помогут Вам подобрать смеситель, размер ванны, определить стоит или нет устанавливать подголовника, проконсультируют по поводу формы и прочих нюансов покупки. Всё это позволит Вам сделать так, чтобы вместо обычно ванной у Вас была гидромассажная ванная комната. Вы можете ознакомиться с основными конфигурациями и подобрать аналогичные, как у джакузи, зайдя на наш официальный сайт.

 

Часто наши клиенты предпочитают выбирать гидромассажные акриловые ванны. Это связанно с тем, что они являются наиболее надежным вариантом. Они имеют повышенную прочность и износостойкость, что позволяет клиентам долгие годы с удовольствием использовать купленный у нас предмет роскоши – джакузи. Если Вы приняли решение, что хотите джакузи гидромассажные ванны купить именно в нашей компании, то рекомендуем прямо сейчас оставить заявку и мы перезвоним Вам. Наша команда экспертов, которая сформировалась за многие годы работы в данной отрасли, позволит Вам решить любые вопросы, связанные с покупкой и в кротчайшие сроки Ваша идеальная покупка будет радовать Вас и Вашу семью своим внешним видом и практической функциональностью.